FRENZEL-PLUS

Vorteile unserer Einrichtung

Die Private Wirtschaftsschule Frenzel Kaufbeuren ist eine kleine, überschaubare Schule, kein anonymer Massenbetrieb. Dies hat viele Vorteile:

• Die SchülerInnen werden optimal gefördert (Förder- und Ergänzungskurse).
  • Die Beziehungen der SchülerInnen untereinander wie auch zu den LehrerInnen können sich gut entwickeln.
  • Es besteht eine offene, vertrauensvolle Atmosphäre.
  • Angstfreies Lernen und eine konsequente, schülernahe Pädagogik ermöglichen gute Leistungen und führen zum Erfolg.
  • Beim Unterricht in den Fachräumen sind die Klassen stets geteilt.
  • Die Fächer Datenverarbeitung, Textverarbeitung und Übungsfirmenarbeit werden in eigenen Fachräumen mit modernster EDV-Ausstattung unterrichtet.
  • In unseren Übungsfirmen, der Frenzel Modeschmuck GmbH und der Frenzel Inneneinrichtungs-GmbH, können die SchülerInnen wie in einem echten Betrieb arbeiten.

Unser Schulhaus ist ansprechend gestaltet und verfügt über eine erstklassige Ausstattung.

Weitere unabhängige Informationen über Privatschulen finden Sie unter:
www.privatschulberatung.de